segunda-feira, maio 13, 2024
InícioFutebolBaseCom gol de falta, Goiás derrota o Grêmio Pague Menos pela Copa...

Com gol de falta, Goiás derrota o Grêmio Pague Menos pela Copa São Paulo de Futebol Júnior

Na tarde desta terça-feira (3), o Goiás derrotou o Grêmio Pague Menos por 1×0 no Estádio Professor Dario Rodrigues Leite. Pedrinho foi o autor do tento da vitória, um golaço de falta. O jogo foi válido pela 1ª rodada da Copinha e colocou o Verdão na vice-liderança do Grupo 13, atrás apenas do Atlético Guaratinguetá, que venceu o Gama por 2×1.

Mais das categorias de base
Veja como foi o lance a lance da partida por meio do Tempo Real EG
Conheça o elenco completo do Goiás na Copa São Paulo de 2023

O duelo começou bastante amarrado em Guaratinguetá, até que as oportunidades passaram a surgir. A partir daí, o jogo ganhou uma característica para lá de distinta: a quantidade de gols perdidos.

Aos 12 minutos, Renê recebeu cruzamento e ficou de frente para o gol, mas parou no goleiro Catula. Aos 23 minutos, Vitor Hugo recebeu uma bola limpa a favor do Goiás e chutou totalmente torto.

Continuando a saga dos gols perdidos, Adão e Renê chutaram em cima de Catula, que voltou a brilhar. O mesmo aconteceu posteriormente, em cabeceio de Breno. O goleiro do Goiás, aliás, foi um dos grandes nomes da partida.

Antes do fim do primeiro tempo, o Verdão teve a chance na bola parada. Na marca dos 33, Pedrinho realizou uma cobrança perfeita no ângulo, de longa distância, para abrir o placar a favor dos goianos perante os cearenses.

A segunda etapa foi bem mais morna. Os únicos lances de destaque foram mais uma defesa de Catula, em arremate de fora da área, e uma finalização para fora do esmeraldino Wendell. Fora isso, o Goiás só administrou o resultado para sair de campo com os três pontos.

Próximo jogo

O próximo compromisso do Verdão na Copa São Paulo de Futebol Júnior é na sexta-feira (6), às 15h15, novamente em Guaratinguetá. O adversário será o Gama.