sexta-feira, maio 3, 2024
InícioQuadraFutsalCom dois gols no último minuto, Damianópolis e Instituto Set empatam em...

Com dois gols no último minuto, Damianópolis e Instituto Set empatam em duelo emocionante

Depois de empatar em 2×2 contra o Brisas pelo Campeonato Goiano de Futsal Masculino Sub-15, na manhã deste sábado (5), o Damianópolis repetiu o mesmo placar contra o Instituto Set na parte da tarde. As equipes apresentaram um confronto emocionante, com direito a dois gols no último minuto no Ginásio ANSEF, em Aparecida de Goiânia.

Mais do futsal
Veja como foi o confronto na íntegra, pelas lentes do EG
Confira as outras transmissões do Goiano neste sábado (5)

O jogo do Damianópolis contra o Instituto Set teve algumas coincidências com o outro embate deste sábado, contra o Brisas. Além do placar, a partida em questão repetiu alguns elementos.

Assim como no encontro com o Brisas, o Damianópolis também saiu na frente perante o Instituto Set. Webert, que tinha dado assistência no jogo anterior, desta vez fez o papel de artilheiro ao abrir o placar.

Do lado do Instituto Set, Pedro Moreira tratou de igualar as ações. A equipe, inclusive, começou a fazer uma pressão imensa para cima do Damianópolis, obrigando o goleiro Gabriel Borges a executar importantes defesas.

Vale lembrar que Gabriel tinha sido protagonista contra o Brisas mais cedo, ao marcar os dois gols do Damianópolis. Novamente, ele estava sendo um dos heróis do time, principalmente depois de Bernardo marcar faltando 50 segundos no relógio.

No entanto, a estrela de Pedro Moreira voltou a brilhar e o Instituto Set empatou logo depois. Como ironia do destino, o goleiro Gabriel Borges falhou na jogada, aceitando o chute adversário. Com esse roteiro, mais um jogo emocionante no Goiano de Futsal teve seu desfecho.