sexta-feira, março 29, 2024
InícioQuadraFutsalClube Campestre estreia com derrota na Taça Brasil de Futsal Feminino

Clube Campestre estreia com derrota na Taça Brasil de Futsal Feminino

Em sua primeira exibição na Taça Brasil de Futsal Feminino de 2021, o Clube Campestre acabou iniciando o torneio com o pé esquerdo. A equipe de Rio Verde começou o duelo diante do Celemaster Uruguaianense-RS vencendo por 2×0, mas levou a virada e, apesar de ter lutado até o fim, não conseguiu evitar o revés.

Mais do futsal
Confira a tabela completa e atualizada da competição
Clube Campestre bate o Vila/Universo e fatura a Copa Goiás

As goianas do Clube Campestre abriu 2×0 no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco-PR, com dois de Lorraine Caixeta. Porém, ainda no primeiro tempo, as gaúchas empataram com Dani e Ana Clara, este último em chute da entrada da área, que teve desvio.

O Celemaster voltou melhor para a etapa final e virou o placar, com Tiphanie (livre na segunda trave, completando passe rasteiro de Dani) e Laura. A equipe de Rio Verde mostrou muita raça, diminuiu o placar com Janaína, mas acabou saindo de quadra com a derrota por 4×3.

Agora, as rioverdenses se preparam para o próximo embate válido pela competição. Nesta quarta-feira (25), o Campestre encara o Instituto Lince-SP, às 16h15, pelo Grupo B da Taça Brasil de Futsal Feminino.