sexta-feira, maio 3, 2024
InícioVelocidadeMotociclismoNa categoria feminina, Bárbara Neves vence mais duas provas do Brasileiro de...

Na categoria feminina, Bárbara Neves vence mais duas provas do Brasileiro de Enduro

Entre os últimos dias 19 e 21 de abril, a cidade de Biguaçu (SC) recebeu a 3ª e 4ª etapas do Campeonato Brasileiro de Enduro de 2024. Natural de Goiânia e moradora de Aparecida de Goiânia, Bárbara Neves se destacou e venceu mais duas provas na categoria feminina. A competição retorna entre 24 e 26 de maio, em Venda Nova do Imigrante (ES).

Mais do motociclismo
Goiana faz história e vai ao pódio do International Six Days Enduro na Argentina
Wendell Vaz vence SBK Pro na 1ª etapa do GP Goiás de Motovelocidade 2024

A 1ª e 2ª etapas do Brasileiro de Enduro de 2024 foram disputadas em Aracruz (ES), de 8 a 10 de março. Bárbara Neves Gonzaga, que corre pela equipe Honda, terminou em 1º lugar na categoria feminina em ambas as provas, somando pontos e se colocando com folga na liderança do campeonato.

Em Biguaçu, a história se repetiu. Bárbara Neves ganhou tanto na prova de sábado (20) quanto na de domingo (21). Vale ressaltar que a goiana, aos 23 anos de idade, possui sete títulos de Enduro/Cross-Country e é bicampeã latino-americana da modalidade.