sexta-feira, abril 26, 2024
InícioQuadraFutsalCampestre goleia Vila Romana e volta a liderar o Goiano de Futsal

Campestre goleia Vila Romana e volta a liderar o Goiano de Futsal

Durou menos de 24 horas a estadia do Clube Campestre fora da liderança do Campeonato Goiano de Futsal Feminino. Neste sábado (26), o time de Rio Verde, atuando em casa, massacrou o Vila Romana por 10 a 0.

As rio-verdenses, agora com 10 pontos, voltam à quadra já neste domingo (27), diante do Anápolis/UniEvangélica. Se vencer, a equipe sela a classificação à final. O time da capital não tem mais chances de avançar.

Mais do futsal
Confira a tabela completa
Reveja o duelo e todos os gols

O jogo foi totalmente dominado pelo Campestre. No primeiro tempo, a avalanche alviverde culminou em quatro gols, marcados por Lorena, duas vezes, Taísa e Ianna. Do outro lado, só Natana conseguia incomodar. Na etapa final, o time da casa voltou mais letárgico no início e levou o duelo em banho maria. Nos últimos 10 minutos, porém, foram seis gols, alguns deles cara a cara, como de Janaína e Taísa.

Clube Campestre 10 x 0 Vila Romana – Campeonato Goiano de Futsal Feminino
Data: 26 de outubro de 2019
Horário: 19h30
Local: Clube Campestre; Rio Verde, GO
Gols: Lorena (2x), Taísa (2x), Ianna (2x), Jeni, Janaína (2x), Andreia (CAM)