sábado, abril 20, 2024
InícioQuadraFutsalCampestre e Goiás/Universo empatam e deixam decisão do futsal feminino para Goiânia

Clube Campestre e Goiás/Universo protagonizaram um belíssimo espetáculo na noite deste sábado (7), no ginásio Jerônimo Martins, em Rio Verde. As esmeraldinas foram superiores no primeiro tempo e as donas da casa mandaram na etapa final. Assim, o confronto de ida da decisão do Campeonato Goiano de Futsal Feminino terminou em 4 a 4.

Mais do futsal
Confira a tabela completa

A partida decisiva está marcada para o próximo sábado (14), às 14h, no ginásio de Campinas, em Goiânia. Quem ganhar será campeão. Caso o duelo termine empatado mais uma vez, o troféu será disputado nas penalidades.

Um tempo de cada

O Goiás foi bem superior no primeiro tempo e abriu 3 a 1. Lorraine Caixeta brilhou anotando três gols. Lorena descontou para as donas da casa no primeiro tempo. Na etapa final, Taísa e Lorena inflamaram uma torcida que encheu o ginásio. A virada veio e o Campestre poderia até ter feito mais. A goleira esmeraldina, porém, trabalhou bem e defendeu um tiro livre. Já no fim, Caixeta voltou a marcar e garantiu a igualdade, deixando o confronto totalmente aberto para a decisão em Goiânia.

Clube Campestre 4 x 4 Goiás/Universo – final (ida) do Goiano de Futsal Feminino
Data: 7 de dezembro de 2019
Horário: 18h
Local: Ginásio Jerônimo Martins; Rio Verde, GO
Gols: Lorena Rezende (2x) e Taísa de Lima (2x) (CAM); Lorraine Caixeta (4x) (GOI)