quarta-feira, abril 24, 2024
InícioFutebolBaseCampeonato Goiano sub-17 tem quartas de final definidas

Campeonato Goiano sub-17 tem quartas de final definidas

As quartas de final do Campeonato Goiano sub-17 foram definidas no fim de semana, depois da realização da 11ª e última rodada da fase de classificação. O Atlético-GO terminou na liderança, com 31 pontos e um aproveitamento de 94%.

Os demais classificados foram Aparecidense, Aragoiânia, Goiás, Vila Nova, Hidrolandense, Independente e Trindade. Por outro lado, Flugoiânia e Itumbiara foram rebaixados.

Vila Nova empata com o Grêmio e segue no Z-4

Daqui para frente, a competição segue em mata-mata até a final, em jogos de ida e volta. As equipes com melhor pontuação têm o direito de definirem a vaga na fase seguinte atuando em casa.

O destaque das quartas é o clássico entre Goiás e Vila Nova. O primeiro duelo é na quarta-feira (1), às 15h15, na Toca do Tigre. A volta é no dia 6 de junho, às 15h, no CT Edmo Pinheiro.