sábado, abril 20, 2024
InícioQuadraFutsalNa bronca com a arbitragem, Instituto SET perde em estreia da Taça...

Na bronca com a arbitragem, Instituto SET perde em estreia da Taça Brasil de Futsal sub-12

O Instituto SET estreou com derrota para o Remo/PA, pelo placar de 5 a 2, na tarde desta segunda-feira (9), no Ginásio Antônio Lacerda Braga, em Medianeira/PR. A partida foi válida pela Taça Brasil de Futsal sub-12.

Mais do futsal
Veja como ficou definido o Campeonato Goiano

O primeiro tempo foi bastante equilibrado e quem saiu na frente foram os goianos. Com seus minutos jogados, Rafinha aproveitou erro da defesa paraense e abriu o placar, mas Davi acertou o ângulo direito e deixou tudo igual faltando dois minutos para o intervalo.

O empate foi levado até o intervalo de jogo. Na volta, com menos de um minuto de bola rolando, Gustavo virou para o time do Pará. Pouco depois, Kaká, do Instituto SET, marcou contra o próprio patrimônio e a vantagem do Remo aumentou.

A dois minutos do fim, Kauã fez um golaço pata o time goiano e diminuiu a diferença. Mas o Leão marcou mais duas vezes com Hugo Furtado duas vezes definiram o placar.

Em seu perfil oficial do Instagram, o SET demonstrou insatisfação com a arbitragem que comandou a partida. “Já no segundo tempo, tivemos duas expulsões, com uma arbitragem muito abaixo do nível de uma competição nacional, infelizmente saímos com a derrota”, escreveu.

O Instituto SET volta a quadra nesta quarta-feira (10), às 19h15, contra o Clube Curitibano/PR, no mesmo ginásio.