domingo, maio 19, 2024
InícioFutebolBaseBrasileirão Sub-20: Goiás sai na frente, sofre virada e arranca empate contra...

Brasileirão Sub-20: Goiás sai na frente, sofre virada e arranca empate contra o Botafogo

Pela abertura da 6ª rodada do Brasileirão Sub-20 de 2024, o Goiás empatou em 2×2 com o Botafogo no Centro de Formação de Atletas do Trops (Cefat). O Verdão saiu na frente em gol contra de Devid. O Glorioso virou com Kauê Leonardo e Kauan Toledo, mas o esmeraldino empatou com Cerri e deu números finais ao placar.

Mais das categorias de base
Goianão Sub-20: Atlético vence o Goiás no clássico; Vila Nova também triunfa e vira líder
Veja como foi Botafogo 2×2 Goiás, pela 6ª rodada do Brasileirão Sub-20, na íntegra

Como foi Botafogo 2×2 Goiás?

O primeiro gol da partida saiu logo aos quatro minutos. Xavier conseguiu uma bela tabela com Larson, partiu pelo lado direito e fez o cruzamento. Devid tentou desviar e acabou mandando contra o próprio patrimônio. O tempo passou e o Goiás foi para o intervalo com a vantagem no marcador.

O Botafogo, no entanto, inverteu a situação na segunda etapa. Aos cinco, Kauê Leonardo pegou a sobra, bateu de primeira e acabou encobrindo Catula. Aos 20, em contra-ataque de almanaque, Kauan Toledo fez bonita jogada individual e completou com frieza para colocar os cariocas na frente.

O Goiás não se deu por vencido. Em cobrança de escanteio de Halerrandrio, na marca dos 37 minutos, Cerri cabeceou com bastante liberdade para igualar as ações e fechar a tarde com um ponto para cada lado.

Botafogo 2×2 Goiás