quarta-feira, abril 24, 2024
InícioVelocidadeAutomobilismoBeto Monteiro vence as duas provas da Copa Truck em Goiânia

Beto Monteiro vence as duas provas da Copa Truck em Goiânia

A temporada 2019 começou muito bem para Beto Monteiro na Copa Truck. O piloto da RM Motors/Volkswagen venceu as duas provas disputadas neste domingo (24), no Autódromo Internacional de Goiânia e largou em vantagem.

Na primeira, ele travou uma bela disputa com Leandro Totti, da PPd Motorsport/Mercedes, que chegou apenas 695 centésimos de segundos atrás. Monteiro venceu com o tempo de 26:02.248. André Marques, da AM Motorsport/Mercedes-Benz, completou o pódio.

A corrida 2 também teve o domínio do piloto da Volkswagen. Beto Monteiro, desta vez, teve um pouco mais de facilidade. Ele venceu com o tempo de 26: 26.377. O segundo colocado foi Felipe Giaffone, da Usual Racing/Iveco, que veio mais de seis segundos atrás. O pódio ficou completo com Luiz Carlos Zapellini, companheiro de equipe de Monteiro.

Na CLA Cup, Felipe Tozzo comprovou soberania no traçado goianiense

Após as corridas, o grande vencedor do dia concedeu entrevista e afirmou que o Autódromo de Goiânia é seu circuito preferido entre todas da Copa Truck. Ele, que mudou de equipe recentemente, fez questão de elogiar o desempenho do caminhão neste domingo.

– É meu lugar favorito de corridas. Estou muito feliz de conquistar essas duas vitórias, sem palavras para descrever. Agradeço a todo público que compareceu e torceu e à toda equipe que apostou nessa contratação. A equipe me deu um caminhão fantástico para a corrida. Ele respondeu perfeitamente. Arrancar com duas vitórias no início da temporada é bom demais – afirmou.

A Copa Truck de 2019 tem previsão de nove etapas. A próxima será em Campo Grande, no dia 14 de abril. Neste ano, Goiânia não receberá mais provas da principal categoria de corrida de caminhões do país.