terça-feira, abril 23, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético vence o Vila Nova pelo primeiro jogo da final do Goianão...

Atlético vence o Vila Nova pelo primeiro jogo da final do Goianão Sub-13

Pela abertura da grande decisão do Goianão Sub-13 de 2021, o Atlético Goianiense superou o Vila Nova fora de casa, no CT Toca do Tigre, por um placar de 1×0. Com isso, o Dragão vai com vantagem para o confronto da volta marcado para a próxima quinta-feira (4), às 16h, no Estádio Antônio Accioly.

Mais do Goianão Sub-13
Saiba como Vila e Atlético chegaram à decisão
Confira a tabela completa e atualizada do torneio

O único gol do clássico da capital ocorreu aos dez minutos da segunda etapa, quando Enzo Felipe estufou as redes vilanovenses. Com o resultado, o Atlético segue com uma campanha perfeita no Goianão Sub-13. Até o momento, foram dez jogos e dez vitórias, incluindo a primeira fase e o mata-mata. No total, o Dragão marcou 36 gols e sofreu apenas três.

O Vila Nova ostenta a segunda melhor campanha do estadual. Em dez jogos, foram cinco vitórias, três empates e duas derrotas, sendo que ambas aconteceram diante dos adversários atleticanos.