quinta-feira, março 28, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético perde para o São Raimundo-RR nos pênaltis e é eliminado da...

Atlético perde para o São Raimundo-RR nos pênaltis e é eliminado da Copa do Brasil sub-20

O Atlético Goianiense deu adeus precocemente à Copa do Brasil sub-20. Nesta quarta-feira (10), no estádio Canarinho, o Dragão empatou em 1 a 1 com o São Raimundo-RR no tempo normal e, nas penalidades, foi eliminado após derrota por 6 a 5.

O time rubro-negro era o único goiano na competição. A equipe de Roraima agora avança para encarar o Vasco da Gama.

Mais do Dragão
Meia João Paulo retorna ao clube
Oliveira completa 100 jogos

No primeiro tempo, a partida foi morna. O Atlético criou mais chances, mas não foi tão agressivo. O São Raimundo, embora mais tímido no campo ofensivo, chegou a acertar o travessão num cabeceio. No finzinho, Yan acertou um belo cabeceio e abriu o placar para o Dragão.

Os donos da casa voltaram mais ativos na etapa final e embusca do empate. Aparentemente cansado, o Atlético recuou e viu Fidélis empatar para o Mundão.

Na cobrança de pênaltis, Atanásio, Yan, Breno e Rodrigues desperdiçaram.

O time rubro-negro esteve em campo com: Breno; Juninho (Dantas), Odair, Anderson, Jonathan (Marcos); Eduardo (João Victor), Maurício (Borges), Atanásio; Rodrigues, Índio (Kaio), Yan.