quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético-GO perde para o América-MG e encerra participação no BR Feminino A-2...

Atlético-GO perde para o América-MG e encerra participação no BR Feminino A-2 sem vitória

O Atlético-GO encerrou sua participação no Campeonato Brasileiro Feminino A-2 sem conseguir vencer um jogo sequer. A equipe rubro-negra foi derrotada na sua despedida por 1 a 0 para o América-MG, com gol de Lidy, cobrando pênalti.

O time de Wagner Gomes encerrou sua participação na 5ª colocação do Grupo D, com apenas 1 ponto conquistado. Foram cinco jogos, com um empate e quatro derrotas.

Mais do futebol feminino:
-> Veja como foi: Atlético-GO 0x1 América-MG

O jogo mostrou bem como o momento dos dois times refletia dentro de campo. Já eliminado, o Atlético-GO adotou uma postura ultra-defensiva e pouco se lançava ao ataque, mas também não dava vida fácil para o América-MG.

A melhor atuação foi a da goleira atleticana Rosane, que fez excelentes defesas e evitou que as mineiras, que estavam precisando da vitória, saíssem coma vantagem na primeira etapa. A jogada que teve mais oportunidades foi a atacante Geovana.

No segundo tempo, o América confirmou a vitória graças a uma penalidade, que foi bastante discutida. Na cobrança, Lidy deslocou a goleira Rosane e garantiu o gol da classificação das americanas no Brasileirão Feminino A-2.

Atlético-GO 0x1 América-MG