sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético-GO é o único 100% do Goianão sub-20 após a 3ª rodada

Atlético-GO é o único 100% do Goianão sub-20 após a 3ª rodada

Somente o Atlético-GO está com 100% de aproveitamento no Goianão sub-20 após a terceira rodada da competição, finalizada nesta terça-feira (12). O Dragão venceu Trindade, Independente e Goiânia até aqui.

O segundo lugar é do Vila Nova, que venceu duas partidas e empatou uma. O terceiro lugar é do Morrinhos, com seis pontos. O Goiás, que empatou com o Vianópolis fora de casa nesta terça-feira, está em quarto, com cinco.

Zagueiro comemora início da Aparecidense
Iporá tem reforços e mantém base do Goianão
Reveja Vianópolis x Goiás

Do outro lado da tabela, Vianópolis, Itaberaí, Independente, Goiânia e Trindade ainda não venceram nas três primeiras rodadas. O Goianão sub-20 deste ano tem 11 rodadas na primeira fase. Os oito melhores vão para as quartas de final e a disputa segue com cruzamento olímpico, em jogos de ida e volta.