terça-feira, maio 21, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético-GO passa sufoco em Alagoinhas, mas segura empate e avança na Copa...

Atlético-GO passa sufoco em Alagoinhas, mas segura empate e avança na Copa do Brasil

Quem esperava um duelo tranquilo no Carneirão, passou sufoco. O Atlético-GO viu o Atlético-BA chegar várias vezes e Ronaldo ser herói na noite desta quarta-feira (1) para garantir o 0 a 0 e classificar o Dragão à segunda fase da Copa do Brasil.

O adversário goiano na próxima fase será o Volta Redonda, no Antônio Accioly, em data ainda a ser definida. O time de Eduardo Souza volta a campo no domingo (5), às 10h, contra o Iporá, no Accioly, pelas quartas de final do Goianão.

Mais do Dragão
Veja como foi o duelo lance a lance

O jogo começou animado. Em dez minutos, os dois Atléticos criaram chances de abrir o placar. Airton teve duas oportunidades logo de cara, uma defendida por Fábio Lima e outra que raspou a trave. O Carcará respondeu com Lucas Alisson, que acertou travessão após defesa de Ronaldo. Depois disso, o ritmo caiu muito. O Dragão chegou pelas pontas, mas sem assustar. Os baianos tentaram nos espaços abertos pelos visitantes, mas arremataram mal.

Na etapa final, os times também voltaram animados. O Dragão teve chance com Tubarão e foi só. Do outro lado, depois de minutos preguiçosos, o Carcará assustou. Gazal salvou duas vezes – uma delas na linha da pequena área. Ronaldo também foi no ângulo para pegar uma bola cabeceada por Caíque. O arqueiro ainda foi exigido na boa finalização de Lucas Alisson.

Atlético-BA 0 x 0 Atlético-GO