quinta-feira, maio 2, 2024
InícioFutebolAtlético100%, Atlético-GO é o primeiro classificado na Copa Goiás sub-15

100%, Atlético-GO é o primeiro classificado na Copa Goiás sub-15

O Atlético-GO foi o primeiro clube a garantir vaga nas quartas de final da Copa Goiás sub-15, após a sétima rodada do torneio, disputada nesta quinta-feira (5). O Dragão derrotou o Independência por 2 a 0, chegou aos 21 pontos, lidera a chave B, e se garantiu matematicamente.

A rodada também teve vitória do Goiás contra a Aparecidense, no CT Buriti Sereno, na briga pela ponta do grupo A, e do Vila Nova, que derrotou a Hidrolandense na corrida pela liderança do grupo C.

Na Taça Mané Garrincha, três times estão 100%

Ao todo, foram 11 partidas pela sétima rodada, com 46 gols anotados. A próxima rodada será na quinta-feira (12) e deve definir mais classificados para as quartas de final. Os dois primeiros de cada chave avançam, além dos dois melhores terceiros.