sábado, maio 4, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético-GO perde para o Santos e continua sem vencer no Brasileirão Sub-17

Atlético-GO perde para o Santos e continua sem vencer no Brasileirão Sub-17

Pela 4ª rodada do Brasileirão Sub-17, o Atlético-GO amargou a terceira derrota consecutiva. No Estádio Olímpico, o Dragão perdeu por 2×1 para o Santos. Os gols do Peixe foram de João Victor e Lucas, enquanto Inácio diminuiu para o rubro-negro. Assim, os goianos continuam na vice-lanterna do Grupo B, à frente apenas do Bahia.

Mais do Dragão
Na rodada anterior do Brasileirão Sub-17, Atlético-GO foi batido pelo Cruzeiro

Mesmo jogando dentro de casa, o Atlético-GO não conseguiu se impor no Olímpico. O Santos aproveitou essas brechas e abriu o placar logo aos 12 minutos, com gol de João Victor. No primeiro lance da etapa final, Lucas ampliou. O Dragão até conseguiu diminuir com Inácio, menos de dez minutos depois, mas não foi o suficiente.

Até aqui, o Atlético-GO empatou com o Fortaleza e perdeu para Athletico, Palmeiras e, agora, o Santos. A campanha de apenas um ponto deixa a equipe na 9ª posição do Grupo B, à frente do Bahia apenas porque o Dragão marcou dois gols a mais. O próximo compromisso rubro-negro é na quarta (2), às 15h, perante o líder Palmeiras, fora de casa.

Atlético-GO 1×2 Santos
4ª rodada do Brasileirão Sub-17
Data: 26 de julho de 2023
Horário: 15h
Local: Estádio Olímpico, em Goiânia
Árbitro: Artur de Morais Fernandes (GO)
Assistentes: Tiago Gomes da Silva (GO) e Paulo César Ferreira de Almeida (GO)
Gols: João Victor (SAN), aos 12′ do 1T. Lucas (SAN), a 1′ do 2T. Inácio (ACG), aos 8′ do 2T.
Atlético-GO: Pedro Moço; Luiz Miguel (Caio), Ivan, Matheus e Pedro (Jampierre); Alexander, Joaquim (Riquelme) e João (Anthony); Inácio, Lucas Sebastian (Iarley) e Yuri (Luiz Guilherme).
Técnico: Kennedy Guimarães.
Santos: Jackson; João Alencar, Souza (Pedro), Chermont e Diego; Lenin, Murillo (Pedro Paulo) e Lucas (Everton); João Victor (Arthur Manoel), Rodrigo e Pedro.
Técnico: Elder Campos.