terça-feira, maio 7, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético/GO perde para o América/MG e termina turno do Brasileirão no Z-4

Atlético/GO perde para o América/MG e termina turno do Brasileirão no Z-4

O Atlético/GO perdeu para o América/MG em casa, na noite deste domingo (24), pelo placar de 1 a 0, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. A partida foi valida pela 19° rodada do Brasileirão Série A, a última do primeiro turno. Felipe Azevedo fez o único gol do confronto. O clube agora completa seis jogos sem vencer pela competição.

Com o resultado, o Dragão termina o primeiro turno no Z-4, na 18ª colocação com 17 pontos. O Rubro-Negro Goiano faz uma breve pausa no Campeonato Brasileiro e volta a campo na noite desta quarta-feira (27), contra o Corinthians, no Antônio Accioly, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Mais do Dragão
No sub-20, time goiano foi derrotado pelo Fluminense
Confira a classificação da Série A

A maior parte da primeira etapa ocorreu de forma morna, com muitos passes errados, principalmente por parte do Dragão. Poucas chances foram criadas e as equipes buscaram o gol através de lançamentos e passes de infiltração. Aos 12 minutos, o zagueiro Camutanga chegou a fazer gol contra a favor dos visitantes mas após checar o VAR, o árbitro assinalou impedimento de Henrique Almeida que participou do lance.

Aos 33 minutos, Lucas Kal fez grande passe de infiltração para Felipe Azevedo que recebeu a bola na entrada da área a bateu rasteiro no canto esquerdo do goleiro Ronaldo abrindo o placar para o América. A partir deste momento, o Dragão se impôs com mais frequência ao ataque, mas foi em desvantagem numérica para o Intervalo.

Insatisfeito com o desempenho da equipe, o comandante Jorginho voltou para o segundo tempo com quatro mudanças a fim de tornar a equipe mais ofensiva. Já Vágner Mancini por sua vez recuou a equipe com substituições no decorrer do jogo.

Matheus Cavichioli foi o grande nome do América com defesas pontuais nas finalizações de Wellington Rato e Churín. Peglow ainda acertou o travessão assustando Matheus Cavichiolli.
Carlos Alberto finalizou com perigo ao gol de Ronaldo e a bola passou muito perto da trave. Kelvin e Ricardinho ainda tentaram para os goianos mas o marcador não se alterou e a vitória ficou com o time de Belo Horizonte.
Atlético/GO 0 x 1 América/MG