sábado, maio 4, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético-GO marca no fim, vence a Chape e volta à metade de...

Atlético-GO marca no fim, vence a Chape e volta à metade de cima da tabela

Foi no sufoco, mas o Atlético-GO conseguiu a segunda vitória seguida na Série B. No fim, aos 51 da etapa final, Matheus Peixoto anotou o gol do triunfo por 1 a 0 sobre a Chapecoense, na Arena Condá, neste domingo (13).

Os rubro-negros voltam a campo na quinta-feira (17), às 19h, novamente fora de casa, diante do Londrina. O time de Jair Ventura volta à parte de cima da tabela, ultrapassando Ceará e Botafogo-SP, e chegando temporariamente à nona colocação, com 34 pontos, a sete do G-4.

Mais do Dragão
Veja como foi o duelo lance a lance

A Chapecoense foi melhor no primeiro tempo e chegou bem pelas laterais. Alisson Farias, Pavani e Bruno Nazário deram muito trabalho à defesa do Dragão. Foram 13 arremates do Verdão do Oeste, quase o triplo do que produziu o Atlético-GO, que só chegou em chutes de longe. Ronaldo fez uma boa defesa, e os jogadores catarinenses erraram a pontaria, o que evitou que o time goiano saísse atrás na primeira etapa.

Os donos da casa voltaram com gás e, sob a batuta de Pavani, tiveram mais duas boas chances. Numa, Ronaldo defendeu. Na outra, Nazário bateu para fora. O Dragão achou um ou dois contragolpes, mas Airton se precipitou na jogada. O atacante, aliás, fez fumaça na reta final pelo lado direito e quase marcou um belo gol. O xará, goleiro, no entanto, impediu que a bola entrasse, no lance aos 40 da etapa final.

O protótipo de pressão rubro-negra no fim parecia que seria inócuo. Contudo, após belo lançamento, Lucas Esteves deu toque para trás e deixou Matheus Peixoto na boa para marcar e matar o duelo.

Chapecoense 0 x 1 Atlético-GO