sexta-feira, maio 3, 2024
InícioFutebolBaseAtlético-GO fecha 2022 como maior campeão da base; Goiás leva só uma...

Atlético-GO fecha 2022 como maior campeão da base; Goiás leva só uma taça

O Atlético-GO encerra a temporada de 2022 como o maior vencedor das categorias de base em Goiás. O Dragão levou quatro dos oito principais títulos em disputa, somando primeiro e segundo semestres.

Na primeira parte do ano, o Dragão foi campeão apenas do Goiano sub-13, mas também chegou nas finais nas categorias sub-17 e sub-20, nas quais perdeu para Aragoiânia e Vila Nova, respectivamente.

Vila Nova fica sem técnico após saída de Aal

A maior parte das taças veio em novembro. A base atleticana levantou troféus na Copa Goiás no sub-13 e no sub-20, além do Taça Mané Garrincha sub-17. No segundo semestre, os rubro-negros chegaram em todas as decisões e perderam apenas no sub-15, para o Vila Nova. Ou seja, de oito finais na base em 2022, o Atlético-GO participou de sete.

O segundo maior vencedor do ano foi o Vila Nova. O Tigre foi campeão goiano sub-20 e também levou o título da categoria sub-15 na Copa Goiás.

Quem mais perde espaço é o Goiás, que encerra a temporada somente com a taça do Campeonato Goiano sub-15. O Verdão chegou em quatro das oito decisões da base na temporada. O número de conquistas alviverde é o mesmo do Aragoiânia, campeão estadual sub-17.