sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético-GO cede empate no final, em Cuiabá

Atlético-GO cede empate no final, em Cuiabá

O jogão entre Atlético-GO e Cuiabá terminou empatado em 1 a 1. A partida válida pela 4ª rodada da Série A 2022, foi na Arena Pantanal, às 19h. O jogo valia muito para os dois times, e, aos 44 minutos do primeiro tempo, Jorginho abriu o placar para o Dragão. Após uma boa jogada puxada pelo próprio Jorginho, no canto esquerdo da grande área, ele passa a bola para Luís Fernando no fundo, que cruza para Rato, a bola rebate e sobra nos pés do camisa 10, que joga, de primeira, a bola rasteira no canto direito e abre o placar no final do primeiro tempo para o Dragão.

O gol do Cuiabá saiu de um rebote de um cabeceio na trave de Ronaldo (que fez um jogo espetacular), Rodriguinho aproveitou o rebote no meio da pequena área e mandou, livre, de cabeça, para o fundo das redes, aos 38 minutos do segundo tempo.

Após o empate, o Dragão continua na 17ª colocação, a primeira do Z4. Soma apenas três pontos em quatro jogos e está pressionado para vencer na Série A. A próxima partida será contra o Defensa y Justicia (ARG) pela fase de grupos da Copa Sul-Americana, quarta-feira (04), às 19:15, no Antônio Accioly.

Mais do Dragão
CBF detalha jogos de Atlético-GO e Goiás até a 10ª rodada

O primeiro tempo de partida foi muito equilibrado, tanto o Dragão, quanto o Dourado, tiveram boas chances. A troca de passes dos dois times era intensa e precisa, quase 90% para ambos os lados. Mas as finalizações das jogadas estavam pecando um pouco e até o final do primeiro tempo os times iam passando em branco, os goleiros estavam muito bem no jogo também, tanto Ronaldo (ATL) quanto Walter (CUI). Mas no final do primeiro tempo, aos 44 minutos, Jorginho desmontou a defesa do Cuiabá, puxou três marcadores para si, tocou a bola no fundo para Luis Fernando que cruzou rasteiro, a bola rebateu na defesa e de primeira Jorginho, livre, colocou no cantinho.

Enquanto no primeiro tempo o jogo foi eletrizante, os primeiros 20 minutos do segundo foram parados. O Cuiabá fez parecer que tinha sentido o gol e não conseguiu criar muito, mesmo com a entrada de Rodriguinho. Mas a partir da metade da segunda etapa, o jogo voltou a ficar emocionante, com várias mudanças em ambos os times, Rodriguinho começou a crescer de produção e o Dourado também. Essa pressão resultou no seu gol, aos 38 minutos, após uma blitz do Cuiabá, e o rebote da bola na trave, o meia empatou o jogo de cabeça. A partida terminou assim, Cuiabá 2 x 2 Atlético-GO.