quarta-feira, maio 1, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético/GO é dominado pelo Parananese, leva goleada e segue no Z-4

Atlético/GO é dominado pelo Parananese, leva goleada e segue no Z-4

O Atlético/GO perdeu para o Atlético/PR, pelo placar de 4 a 1, na noite desta quarta-feira (20), na Arena da Baixada, em Curitiba. A partida foi válida pela 18° rodada do Brasileirão Série A 2022, a penúltima do primeiro turno. Canobbio, Terans, Cuello e Leó Citadinni marcaram para o Furacão e Kevin balançou as redes para o Dragão.

Com o resultado, os comandados de Jorginho permanecem  o z-4 com 17 pontos na 18ª colocação. O rubro-negro goiano encerra o turno no próximo domingo (24), às 18h, contra o América/MG, em casa, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

Mais do Atlético/GO:
Dragão oficializa contratação de zagueiro

O Dragão foi totalmente dominado na primeira etapa. A equipe sentiu muito a ausência de Jorginho e errou muitos passes no meio campo e recorria a lançamentos constantes. O Furacão foi pra cima e conseguiu dois gols ainda na parte inicial do jogo.

Logo aos nove minutos, Terans fez cruzamento a meia altura na pequena área, a bola passa pela defesa e Cuello aparece livre sem muita ângulo, finaliza ao gol e Ronaldo espalma a bola para dentro da própria meta e abre o placar para os donos da casa.

Com 14 minutos jogados, novamente Terans fez ótima jogada de velocidade, ganhou a corrida do marcador e serviu com passe rasteiro o meio-campista Canobbio que bateu rasteiro no contrapé de Ronaldo que nada pôde fazer, ampliando o placar em Curitiba. A dupla ainda deu trabalho para a defesa do Rubro-negro goiano que não acertava a marcação e dava espaços mas o resultado se manteve até o intervalo.

O segundo tempo foi ainda mais movimentado. Logo na primeira jogada, Hayner obrigou Bentp a fazer grande defesa e Churín chutou a sobra pra fora. A reação foi interrompida imediatamente quando Terans aos 4 minutos, chutou de fora da área no alto e surpreendeu Ronaldo fazendo um golaço.

Jorginho colocou Shaylon e Léo Pereira que melhoraram o jogo para os goianos. Com 27 jogados, Kelvin ganhou velocidade e bateu de fora da área, a bola acertou a trave e entrou, saindo assim mais um golaço. O Goianiense colocou pressão mas o time de Curitiba suportou a pressão e ainda fez mais um aos 50 com Léo Citadinni e sacramentou a goleada.

Athletico/PR 4 x 1 Atlético/GO
19ª rodada do Brasileirão Série B
Data: 20 de julho de 2022
Horário: 19h30
Estádio: Arena da Baixada, em Curitiba/PR.

Gols: Cuello 9’1T, Canobbio 14’1T, Terans 4’2T e Léo Citadinni 50’2T – CAP; Kelvin 27’2T – ACG.
Amarelos: Terans e Vitor Roque – Athletico/PR.

Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (RJ – FIFA)
Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (RJ – FIFA) e Thiago Rosa de Oliveira (RJ)
4º árbitro: Murilo Ugolini Klein (PR)
VAR: Adriano de Assis Miranda (SP)
Athletico/PR: Bento; Khellven, Pedro Henrique, Nico e Abner; Erick (Fernandinho), Hugo Moura e Terans; Canobbio (Vitor Roque), Pablo (Romulo) e Cuello (Pedrinho).
Técnico: Luiz Felipe Sccolari.
Atlético/GO: Ronaldo; Hayner, Wanderson, Edson Felipe e Jefferson (Arthur Henrique); Gabriel Baralhas, Marlon Freitas e Wellington Rato (Léo Pereira); Airton (Shaylon), Churín e Luiz Fernando (Kelvin).