quarta-feira, setembro 18, 2024
InícioFutebolAtléticoEm jogo de cinco gols, Atlético-GO bate o Flugoiânia e assume 3°...

Em jogo de cinco gols, Atlético-GO bate o Flugoiânia e assume 3° posição

No encerramento da 4° rodada do Goianão Feminino, o Atlético-GO venceu o Flugoiânia por 3×2 no CT Fazendinha. Mirelle, Érica (Contra) e Sabryna marcaram para o rubro-negro, Érica e Mariana anotaram para as donas da casa.

Mais do Goianão feminino:
Veja como foi: Flugoiânia 2×3 Atlético-GO – 4ª rodada do Goianão feminino

Com a vitória, o Atlético-GO ultrapassou o próprio Flugoiânia e agora ocupa a 3° posição com nove pontos. O Flu permanece com seis pontos e cai para a 4° colocação.

Como foi Flugoiânia x Atlético-GO

Aos 22′ da primeira etapa, Sabryna cobrou falta e Mirelle subiu mais alto que a zaga para abrir o placar para o Atlético-GO. Três minutos depois, Érica deixou tudo igual em cobrança de penalidade.

No finzinho da primeira etapa, o Atlético lançou mais uma bola na área e Érica, autora do gol de empate do Flugoiânia, mandou para a própria rede. O Dragão terminou em vantagem na primeira metade do jogo.

Aos 4′ da segunda etapa, Maria Júlia serviu Maria Luiza que finalizou para defesa de Yaclara. No rebote, Mariana foi oportunista e empatou a partida. Sabryna, que deu o passe para o primeiro gol, aproveitou a confusão na zaga do Flugoiânia e marcou o gol da vitória do Atlético-GO aos 20′ da reta final.

Nos minutos finais de jogo, Sara foi expulsa e deixou o Dragão com um a menos. O Flu tentou se aproveitar da vantagem numérica mas parou na goleira Yaclara. Final de jogo: Flugoiânia 2×3 Atlético-GO.