sexta-feira, maio 3, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético-GO é atropelado pelo Paranaense e conhece terceira derrota no Brasileirão sub-17

O Atlético-GO foi atropelado pelo Athletico-PR, pelo placar de 5 a 1, na taede desta quarta-feira (31), no CT do Caju, em Curitiba-PR. A partida foi válida pela quinta rodada do Brasileirão sub-17.

Com o resultado, o Dragão estaciona os quatro pontos e estaciona na oitava posição. A equipe volta a campo na próxima quarta-feira (17) diante o Corinthians, às 10h, no CT do Dragão, em Goiânia.

Mais do Dragão:
Veja quem apita o duelo
Mais de 20 mil ingressos foram vendidos para a partida
Veja a classificação da Série A
Confira a tabela da Série A

O começo de jogo foi frenético. Logo no primeiro minuto Eduardo Kogitzki abriu o placar para o Furacão. Pedro Gustavo no minuto seguinte deixou tudo igual para o Dragão.

Eduardo aos 44 da primeira etapa recolocou o CAP a frente do placar novamente e daí em diante a equipe curitibana passou o rolo compressor no Rubro Negro Goiano. Murilo fez o terceiro para o Athletico, Gustavo Wallison marcou o quarto e Murilo decretou a goleada em 5 a 1.