sexta-feira, abril 19, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético-GO é dominado pela Ferroviária e perde mais uma no Brasileirão Feminino...

Atlético-GO é dominado pela Ferroviária e perde mais uma no Brasileirão Feminino Sub-18

No CT do Sorocaba I, o Atlético Goianiense voltou a perder por 3×0 no Brasileirão Feminino Sub-18 de 2021. Desta vez, o revés aconteceu diante da Ferroviária. A equipe paulista venceu com brilho de Aline, com dois gols e uma assistência para a conversão de Ana Luiza, em jogo válido pelo Grupo E da competição nacional.

Mais do futebol feminino
Veja como foi a partida na íntegra

A primeira grande oportunidade de gol foi das rubro-negras. Logo aos oito minutos, Adriane chutou com estilo, a goleira Yanne defendeu e a bola explodiu no travessão. Depois disso, no entanto, as donas da casa tomaram conta do duelo.

Aos 36, Ana Luiza bateu para o gol e superou a arqueira Aquino. Em cima da linha, Victoria Maranhão conseguiu salvar o Dragão. De qualquer forma, no minuto seguinte a Ferroviária abriu o placar. Raissa deu ótimo passe para Aline, que mandou cruzado no ângulo para estufar as redes.

No segundo tempo, o domínio das mandantes ficou ainda mais evidente. Aos quatro minutos, Aline recebeu de Natália Vendito e chutou de primeira para ampliar. Aos sete, Aline apareceu novamente, fazendo o papel de garçom e servindo para Ana Luiza soltar um petardo na gaveta e dar números finais ao placar.

Com o resultado, as atleticanas seguem na terceira colocação do Grupo E. O próximo jogo é contra a Ferroviária novamente, na próxima terça-feira (13), no CT do Sorocaba II.

Ferroviária 3×0 Atlético-GO