segunda-feira, maio 6, 2024
InícioQuadraVôleiCom atletas de todo o Centro-Oeste, Goiânia Open de Vôlei de Praia...

Com atletas de todo o Centro-Oeste, Goiânia Open de Vôlei de Praia define campeões

O Goiânia Open de Vôlei de Praia reuniu, no último fim de semana, atletas de toda a região Centro-Oeste do país. Os jogos foram realizados numa arena montada no Moreira Sports, no Setor Bueno, em Goiânia.

Na categoria open, a dupla campeã do masculino foi Saymon e Lyan. Bia e Tereza, por sua vez, levaram o título do naipe feminino. No intermediário, melhor para Vanderson e Hyago entre os homens e Carol e Karina na disputa das mulheres.

Mais do vôlei
LGV Master teve 2ª etapa; veja os vencedores

Os três primeiros lugares da categoria Open masculino e feminino foram premiados em dinheiro, com R$ 2,5 mil para cada dupla campeã, R$1,5 mil para os vice-campeões e R$1 mil aos terceiros colocados, além de medalhas e brindes exclusivos.

No intermediário, os campeões recebem R$ 600, os segundos colocados R$400 e os terceiros colocados R$200, e também medalhas e brindes exclusivos para todos do pódio.

A organização informou que haverá uma nova etapa da competição em setembro.