sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoAseev abre vantagem, Cerrado reage e times empatam pela ida da final...

Aseev abre vantagem, Cerrado reage e times empatam pela ida da final da Terceira Divisão

O jogo de ida da final da Terceira Divisão do Goianão foi a definição de equilíbrio. No Estádio Valdir Cândido de Queiroz, os times fizeram um primeiro tempo parelho e deslancharam no segundo. A Aseev abriu 2×0, mas o Cerrado reagiu e empatou nos minutos finais de partida.

Confira a tabela completa e atualizada da Terceira Divisão
Aparecidense firma contratação de ex-Goiás e Palmeiras

Na primeira fase, Aseev e Cerrado haviam caído no mesmo grupo e cada um venceu uma vez por 3×1, com o visitante saindo triunfante nas duas ocasiões. Na ida da decisão, as equipes voltaram a marcar quatro gols no total.

Na marca dos oito minutos, Rafael Sayão abriu o placar. Aos 28, o mesmo jogador ampliou de pênalti. Naquela altura, a vantagem do clube de Guapó era grande para o confronto da volta. Porém, o Cerrado se recolocou no duelo após Ayrton diminuir aos 32. Aos 43, Evanílson igualou as ações em cobrança de falta, deixando o embate em 2×2.

A partida da volta está marcada para a próxima sexta-feira (3), às 15h30, no Aníbal Batista de Toledo. Nesta data, será conhecido o grande campeão da Terceira Divisão de 2021.