sexta-feira, maio 17, 2024
InícioFutebolAtléticoApós atuação de gala na estreia do Atlético-GO, Shaylon espera fazer valer...

Após atuação de gala na estreia do Atlético-GO, Shaylon espera fazer valer a “Lei do Ex” contra o Goiás

Um dia depois do Atlético-GO golear o Grêmio Anápolis por 4×1 pela 1ª rodada do Goianão de 2023, o meia Shaylon concedeu uma entrevista coletiva no CT do Dragão. Um dos grandes nomes da partida de abertura, com um gol e duas assistências, ele garantiu estar 100% para o estadual e afirmou que espera fazer valer a “Lei do Ex” contra o Goiás.

Mais do Dragão
CLIQUE AQUI E ASSINE A DAZN PARA VER OS JOGOS DE ATLÉTICO, GOIÁS E VILA NOVA!

No jogo com o Grêmio Anápolis, todos os cinco gols só saíram no segundo tempo. Na opinião de Shaylon, o Atlético-GO fez uma boa primeira etapa. Porém, o time só conseguiu encaixar melhor os ataques na volta do intervalo.

O próximo compromisso do Dragão é no domingo (15), às 10h30, contra o Goiás no Estádio Antônio Accioly. Shaylon, que atuou com a camisa do Verdão em 2020, jogando um total de 26 partidas e marcando um gol, espera balançar as redes contra o ex-clube.

“É um jogo que dá confiança, que pode dar moral para todo mundo na sequência do campeonato”, afirma. Shaylon acrescenta que o clássico veio muito cedo no Campeonato Goiano, mas que com certeza os dois times estarão preparados.