sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoAparecida e Morrinhos se aproximam de vaga na Divisão de Acesso

Aparecida e Morrinhos se aproximam de vaga na Divisão de Acesso

Os jogos de ida das semifinais da Terceira Divisão do Campeonato Goiano ocorreram neste  final de semana e deixaram Aparecida e Morrinhos muito próximos do acesso. As equipes, que já têm vantagem por terem feito melhor campanha, bateram seus adversários e estão a um passo da decisão.

No sábado (24), o Aparecida visitou o Inhumas no Zico Brandão e ampliou sua vantagem. O Leão fez 2 a 1 de virada. Os donos da casa saíram na frente com Lucas Andrade, aos 12’1T. Nos acréscimos da primeira etapa, Lusmar empatou o duelo. No segundo tempo, Alexandre Porto, aos 23 minutos, marcou o gol da vitória azul.

Em Rio Verde, o Morrinhos amassou a Rioverdense. A equipe morrinhense fez 3 a 0 no Mozart Veloso do Carmo. Todos os gols saíram no segundo tempo. Adaílson anotou duas vezes, aos 19 e aos 40 minutos. O outro gol foi de Wederson.

Os jogos de volta estão marcados para o próximo fim de semana. Podendo perder por até um gol de diferença para conquistar o acesso, o Aparecida enfrenta o Inhumas no sábado (1), às 16h30, no Abrão Manoel da Costa. Por sua vez, o Morrinhos pode perder por até três gols de diferença que ascende à Divisão de Acesso de 2019. O time recebe a Rioverdense no domingo (2), às 17h, no João Vilela.