quinta-feira, maio 2, 2024
InícioQuadraFutsalAnsef/Damianópolis começa mal, reage, mas é derrotado pelo Abílio Nery/AM na Taça...

Ansef/Damianópolis começa mal, reage, mas é derrotado pelo Abílio Nery/AM na Taça Brasil de Futsal

O Ansef/Damianópolis perdeu para o Abílio Nery/AM, pelo placar de 7 a 3, na tarde desta terça-feira (27), no Ginásio Internacional Newton de Faria, em Anápolis. A partida foi válida pela terceira rodada da Taça Brasil de Futsal Adulto Masculino da primeira divisão.

Com o resultado, o elenco de Goiás permanece com três pontos e conhece sua primeira derrota, enquanto a equipe de Manaus se recupera do revés na estreia, vence a primeira  obtém os três primeiros pontos. O Ansef tem pela frente o Campo Largo/MT, às 20h, enquanto pela tarde, às 16h, o time amazonense tem o Itaporanga/SE, com ambas partidas nesta quarta-feira (28).

Mais do futsal
Veja como foi o jogo na íntegra

Primeiro tempo

A equipe goiana começou bem a partida e resistiu bem na marcação nos minutos iniciais, mas viu o adversário se impor e tomar vantagem no placar. Quando o cronômetro marcava 11min34seg para o final do primeiro tempo, Acreano recebeu passe e bateu na sáida do goleiro para abrir o placar.

Faltando 8min54seg, a defesa do Ansef saiu jogando errado, no momento em que estavam com goleiro linha e Acreano novamente ficou coma bola, viu o gol aberto, finalizou e ampliou o resultado. Restando 6min15seg, o goleiro Hugo saiu tentou um chute de longa distância após passe recebido, mas foi bloqueado; e novamente com o gol aberto, Fred partiu em velocidade e apenas empurrou para o fundo das redes para fazer 3 a 0.

Quando faltava menos de três minutos para o intervalo, veio a reação do representante goiano. Lucas Mulambo duas vezes, uma em giro com o corpo e chute para o gol e outra ao escorar remate de Cleitinho diminuiu a vantagem.

Segundo tempo

A segunta etapa começou bastante equilibrada. Com quase quatro minutos jogados, Japa encarou e passou o marcador e bateu no alto para fazer o quarto do Abílio. Não demorou muito e Cleitinho recolocou os goianos no jogo ao diminuir o placar.

Entretanto a partir daí, o advdersário dominou o confronto. Couberam a Ade duas vezes e Gianini decretarem a vitória do Abílio Nery por 7 a 3.