sábado, abril 27, 2024
InícioVelocidadeAutomobilismoAndré Rosário vence Sprint Trophy na Porsche Cup Brasil, no Autódromo de...

André Rosário vence Sprint Trophy na Porsche Cup Brasil, no Autódromo de Goiânia

Na manhã deste domingo (10), o Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia, recebeu a Sprint Trophy da primeira etapa da Porsche Cup Brasil 2024. O grande vencedor foi André Rosário; Neto Heil triunfou na classe Sport. O dia ainda conta com a segunda corrida da Carrera Cup, às 12h, e a segunda corrida da Sprint Challenge, a partir de 12h40.

Mais do automobilismo
Após problema elétrico, Raphael Teixeira não completa prova na Stock Car
Saiba todos os detalhes da etapa da Porsche Cup Brasil em Goiânia

O cronograma da etapa de Goiânia na Porsche Cup Brasil começou na sexta-feira (8), com a realização dos treinos. No sábado (9), houve classificação e a primeira corrida da Carrera Cup. Na modalidade em questão, os ganhadores foram Marçal Muller (Carrera Cup), Chico Horta (Carrera Sport) e Israel Salmen (Carrera Rookie).

Além disso, também no sábado, ocorreu a primeira prova da Sprint Challenge, em que os vencedores foram Miguel Mariotti (Challenge), Sebá Malucelli (Challenge Sport) e Caio Chaves (Challenge Rookie). A etapa prossegue no final de semana.