sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoAnápolis vence o lanterna e continua na briga pela liderança

Anápolis vence o lanterna e continua na briga pela liderança

O Anápolis venceu mais uma partida e chegou aos 22 pontos na Série D, a mesma pontuação do líder Brasiliense. O terceiro está com 14 pontos. O Brasiliense ganha em gols-pró (com apenas um a mais). Na partida válida pela 9ª rodada, o vice-líder bateu o Ação por 2 a 0, no Estádio Jonas Duarte, os gols foram de Tibúrcio e Bernardo, já no apagar das luzes.

A próxima partida do Galo é contra o Costa Rica do Mato Grosso do Sul. O jogo acontece no Estádio Laertão, no domingo (19), às 16:30h.

Mais do futebol goiano
Jogos de ida da semifinal do Goianão sub-17 terminam empatados; confira

O primeiro tempo começou devagar, a primeira boa chance se deu aos 24 minutos. A sequência deste lance gerou um escanteio que resultou no golaço de Tibúrcio. A cobrança de escanteio foi feita para trás, em seguida a bola volta à linha de fundo e é cruzada na entrada da área, Tibúrcio aparece à la Bebeto e dá um voleio incrível, colando a bola na gaveta. Esse foi digno de Puskas. Após isso o Anápolis melhorou e controlou o jogo.

Na segunda etapa foi uma verdadeira avalanche de gols perdidos. Mas o melhor estava guardado para o final. Já nos acréscimos, aos 48 minutos, Bernardo é lançado na lateral direita, ele já deixa um para trás na corrida, chega à linha de fundo, corta para dentro, deixando mais um no chão, e finalizada da entrada da pequena área no ângulo, sem chances para o goleiro. Final da partida 2 a 0 Anápolis.