sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoAnápolis vence e alcança a terceira colocação na Série D

Anápolis vence e alcança a terceira colocação na Série D

O Anápolis venceu o Costa Rica (MT) por 1 a 0, no Estádio Jonas Duarte, pelo Campeonato Brasileiro da Série D. Com a vitória, o Galo sobe para a terceira colocação do grupo E, com 10 pontos em cinco jogos. A próxima partida é contra o Ação, domingo (22), às 16h.

Goiás tem interesse em lateral do futebol ucraniano
Anapolina define treinador e contrata ex-Iporá para direção de futebol
Futebol Solidário arrecada 15 toneladas de alimentos em Anápolis

No primeiro tempo o Anápolis teve muitas chances, mas como estava pecando na decisão das jogadas, terminou os primeiros 45 minutos sem marcar. Tentativas não faltaram para ambos os lados, a partida estava muito movimentada, com muitas finalizações, faltas e escanteios. Apesar da boa criação das jogadas, as definições – principalmente dentro da área – não foram boas.

A segunda etapa foi recheada de substituições de ambos os técnicos. A partida estava equilibrada nos primeiros 20 minutos, assim como no primeiro tempo, mas com 21′ Marcelinho fez uma linda jogada entre dois jogadores do Costa Rica e sofreu um pênalti. Leo Carvalho cobrou aos 23′ e colocou o Galo na frente do placar. No restante da partida o Anápolis soube manter a vantagem e administrar o placar. No fim da partida, Stefano sofreu uma falta e João Vitor (COS) foi expulso de campo.

Anápolis 1 x 0 Costa Rica