quarta-feira, maio 8, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoAnápolis perde para o Operário-MT e deixa definição da vice-liderança para a...

Anápolis perde para o Operário-MT e deixa definição da vice-liderança para a última rodada

O Anápolis foi derrotado para Operário Várzea-Grandense, pelo placar de 1 a 0, na tarde deste domingo (10), no Estádio Jonas Duarte. A partida foi válida pela 13ª rodada do Grupo 5 do Brasileirão Série D. Wesley Café marcou o único gol do jogo.

Com o resultado, o Tricolor da Boa Vista, permanece na vice-liderança, mas estaciona nos 24 pontos e precisa ao menos de um empate ou um tropeço do Costa Rica que tem 21 pontos na última partida, para garantir a segunda melhor campanha do grupo. Caso a equipe do Mato Grosso Sul vença o time de Anápolis perca, a definição vai para o saldo de gols. O Anápolis tem seis de saldo, contra quatro do Costa Rica.

Mais do futebol goiano:
Meia ex-Cruzeiro está próximo do Goiás
Vila empata com Bahia
Aparecidense tem desfalques para encarar o Ferroviário

O Galo da Comarca encerra a primeira fase, contra o líder Brasiliense no próximo domingo (17), às 16h, no Abadião, em Ceilândia/DF.

O Tricolor começou bem a primeira etapa e apresentou maior volume de jogo na maior parte do tempo. Zizu em tentativa de cabeça e Romarinho em finalização defendida por Ariel levaram perigo a meta do time visitante.

Apesar do clube goiano fazer uma partida melhor, quem abriu o placar foi o Operário. Aos 36 minutos, João Guilherme carimbou o travessão, a defesa não afastou e Wesley Café pegou a sobra e estufou as redes do Galo.

No segundo tempo, o técnico Luiz Carlos Winck gastou todas as cinco substituições, incluindo Erick Bahia e Romarinho. O Tricolor da Boa Vista colocou pressão com a cabeçada de Gustavo Vintecinco e difícil defesa Ariel, mas foi assinalado impedimento.

Bernardo em mais uma finalização pra fora buscou mudar o marcador, mas e equipe de Várzea Grande resistiu as tentativas do Anápolis. Com isso, o time de Luciano Dias volta ao Mato Grosso com três pontos na conta e de volta ao G-4 com 18 pontos.

Anápolis 0 x 1 Operário Várzea-Grandense