domingo, abril 28, 2024
InícioFutebolAtléticoAlisson exalta grupo no clássico e acredita em acesso atleticano

Alisson exalta grupo no clássico e acredita em acesso atleticano

O resultado de 2 a 2 no clássico entre Atlético e Vila não agradou as equipes. No lado rubro-negro, apesar do descontentamento com o empate, Alisson exaltou seus companheiros de equipe. O lateral entrou na segunda etapa, quando o Dragão perdia por 1 a 0.

“Ficamos tristes com o resultado, que foi no sacrifício. Fico feliz por ter entrado e ajudado, mas temos de exaltar o grupo inteiro, que foi aguerrido e não desistiu em nenhum momento da partida”, comentou.

Título? Acesso? Confira as chances dos times goianos na Série B!

O Atlético agora mira suas forças na próxima rodada, quando irá enfrentar o Sampaio Corrêa, atual 19º. Mesmo enfrentando um adversário que está na zona do rebaixamento, Alisson espera um jogo duro no Antônio Accioly.

O lateral ainda lamentou as últimas duas partidas do Dragão, que foram em casa: a derrota para o Juventude e o empate contra o Vila. Alisson ressaltou que atuar como mandante deve ser “obrigação de vitória”, mas que acredita no acesso rubro-negro.

Dor de cabeça para Tencati?
A boa atuação no clássico, quando entrou na vaga de Jonathan na segunda etapa, junto da vocação ofensiva de Alisson tem resultado em uma boa disputa na lateral-direita do Atlético. O jogador de 22 anos comentou sobre o “problema” dado à Tencati:
“Eu prefiro deixar para ele (Tencati) responder isso, até pois eu venho trabalhando. Se perdi meu espaço durante o campeonato deve ser que oscilei e preciso rever. Se eu merecer a titularidade de novo, quero fazer uma grande partida e seguir até o fim do torneio”, avaliou.