terça-feira, abril 23, 2024
InícioFutebolFemininoAliança Goiás estreia com derrota para o Minas Brasília no Brasileirão Feminino...

Aliança Goiás estreia com derrota para o Minas Brasília no Brasileirão Feminino Série A2

O Aliança Goiás estreou com derrota para o Minas Brasília/DF, pelo placar de 1 a 0, na tarde deste sábado (11), no Estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, em Goiânia. A partida foi válida pela primeira rodada do Grupo A do Brasileirão Feminino A2. A atacante Katyelle marcou o único gol do confronto. Em parceria com o Goiás, o time do Aliança usou o uniforme verde no jogo.

Com a derrota o representante goiano termina a rodada na terceira posição, atrás do líder Atlhetico/PR e o próprio time do Distrito Federal com três pontos e à frente do América/MG na quarta colocação que também ainda não pontuou ao ser goleado pelo Furacão por 6 a 0. A equipe de Goiás volta a campo no próximo sábado (18), às 16h, contra o Coelho, em Minas Gerais, com local à ser definido pela CBF.

Mais do Futebol Feminino
Veja como foi a partida na íntegra

A equipe do Distrito Federal começou melhor a partida e dominou boa parte da primeira etapa. O time reagiu e conseguiu criar algumas oportunidades mas faltava eficiência na definição da jogada.

Já na segunda etapa a partida foi dominada pelo Minas Brasília. A equipe se impôs ao ataque com Katy e Cynthia Monserrath. A goleira Jéssica até fez boas defesas mas não conseguiu evitar o gol do jogo.

Aos 12 minutos da etapa final, Katyelle soltou uma pancada de dentro da grande área, a goleira tocou na bola não conseguiu impedir a bola de entrar no fundo da rede. Rosilda e Idalana tentaram chegar ao ataque mas não conseguiram evitar a derrota para o elenco de Goiânia. Com isso, os visitantes conseguem os três pontos fora de casa.