sexta-feira, abril 26, 2024
InícioQuadraRaquetesAGTM vence 1ª etapa da Copa Goiana de Tênis de Mesa

AGTM vence 1ª etapa da Copa Goiana de Tênis de Mesa

A Associação Goiana de Tênis de Mesa (AGTM) venceu a 1ª etapa da Copa Goiana. A competição foi disputada no último fim de semana, no Colégio Lyceu de Goiânia, com dezenas de participantes.

Mais do tênis de mesa
Goianos disputaram seletiva nacional
Confira o calendário de competições em Goiânia

A AGTM somou 267 pontos. A GYNTT foi a vice-campeã da primeira etapa, com 243 pontos. Logo em seguida veio a Gêmeos, com 111 pontos. Em quarto lugar ficou a Adfego, com 74 pontos.

A competição reuniu atletas das categorias Super Pré-Mirim, Mirim, Infantil, Juvenil, Juventude, Absoluto, Sênior, nos naipes masculino e feminino. Entre os homens, ainda houve a Veterano 4 e 5. Também houve disputa entre iniciantes e paralímpicos.