sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolAtléticoGol de André Luís recoloca Atlético no G-4 em vitória diante do...

Gol de André Luís recoloca Atlético no G-4 em vitória diante do CRB

O Dragão voltou a vencer na noite desta sexta, dia 24. A equipe treinada por Cláudio Tencati derrotou o CRB, por 1 a 0, no estádio Antônio Accioly. O único tento marcado na partida foi de André Luís, o primeiro desde o seu retorno ao clube goiano.

Veja como foi a partida!

O resultado positivo recoloca o Atlético dentro do G-4 da Série B, agora com 37 pontos na 3ª colocação. A situação do CRB segue mais delicada na competição. Doriva e seus comandados seguiram com 25 pontos e caíram para a 16ª posição.

Na próxima rodada, o Dragão vai visitar o Londrina, ex-time de Tencati, no Estádio do Café. Já o CRB irá receber o Sampaio Corrêa, no Rei Pelé. Ambas partidas acontecem na sexta, dia 31.

Primeira etapa

Os 45 minutos iniciais da partida foram agitados. O Dragão se manteve mais com a posse da bola, buscando jogadas com o trio Kayzer, João Paulo e Júlio César. Denílson, substituto de Júnior Brandão, foi pouco ativo na primeira etapa.

O CRB não esteve apenas se defendendo no Antônio Accioly. A equipe comandada por Doriva levou perigo em alguns ataques. Aos 36, Lucas arriscou da intermediária e mandou arremate raspando na trave de Jefferson.

Gol no final sela vitória

A metade final de confronto seguiu a mesma toada: com o Atlético sendo maior dono da posse da bola. A única, e principal, diferença foi a maior dificuldade do CRB em sair nos contra-ataques.

O Atlético se aproveitou da dominância e chegou ao seu gol nos minutos finais. Aos 41, João Paulo cruzou para área pela direita, mirando a segunda trave. André Luís alcançou a bola e pegou de primeira, acertando o canto de João Carlos.

Atlético 1 x 0 CRB – 23ª rodada da Série B
Estádio: Antônio Accioly (GO)
Data: 24/08/2018
Horário: 21h30
Árbitro: Vinícius Furlan (SP)
Assistentes: Herman Brumel Vani (SP) E Vitor Carmona Metestaine (SP)
Amarelos: Denílson (ACG); Marcelo (CRB)
Gol: André Luís (ACG) aos 41′ 2T (1-0)
ATLÉTICO: Jefferson; Jonathan, Gilvan, Oliveira e Bruno Santos; Fernandes (André Luís), Rômulo e João Paulo (Trindade); Renato Kayzer, Júlio César e Denílson (Tomas Bastos).
TÉCNICO: Cláudio Tencati
CRB: João Carlos; Diogo, Everton Sena, Anderson Conceição e Rafael Carioca; Claudinei, Lucas, Ratinho e Marcelo (Tinga); Iago (Elias) e Neto Baiano (Rafael Costa)