quarta-feira, maio 8, 2024
InícioQuadraVôleiAce Prime é bi, e AERV leva título masculino na Liga Goiana...

Ace Prime é bi, e AERV leva título masculino na Liga Goiana de Vôlei

O Ace Prime manteve a forma e conquistou neste domingo (2) seu segundo título da temporada na Liga Goiana de Vôlei (LGV). A equipe, que já havia levado a primeira etapa, venceu também a segunda na 1ª divisão feminina.

A taça do masculino, por outro lado, ficou com uma equipe diferente. Campeão na etapa inaugural, o Fênix foi à final, mas acabou derrotado pela AERV/UniRV/Prefeitura de Rio Verde.

Mais do vôlei
Clique aqui e relembre a primeira etapa

As duas finais foram muito disputadas. No feminino, o Ace Prime venceu a AERV por 3 sets a 2 (14/25, 17/25, 29/27, 25/13 e 15/13). O terceiro lugar ficou com o Lona/Unifan, que bateu a Apcef no duelo pelo pódio. CAP Voleibol e Academia Queens foram rebaixados para a segunda divisão.

No masculino, outra final decidida no tie-break. A AERV/UniRV também perdia por 2 a 0 para o Fênix, mas virou, com parciais de 22/25, 24/26, 23/25, 25/18 e 15/7. O terceiro lugar ficou com o Ace. São Luís AABB e Aliança Voleibol foram rebaixados.

A terceira etapa da LGV 2023 será em setembro, com a fase classificatória nos dias 16 e 17 de setembro, e as finais marcadas para 23 e 24 de setembro. A quarta e derradeira etapa terminará em dezembro.