quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioFutebolAtléticoGoiás e Atlético-GO empatam e perdem posição na Taça Mané Garrincha

Goiás e Atlético-GO empatam e perdem posição na Taça Mané Garrincha

Goiás e Atlético-GO se enfrentaram pela 6ª rodada da Taça Mané Garrincha no CT Edmo Pinheiro. Em jogo movimentado, as equipes empataram em 2×2 e perderam posição na tabela.

Mais da base:
Veja como foi Goiás 2×2 Atlético-GO

Logo no primeiro minuto de jogo, Lucas Nascimento aproveitou boa jogada pela esquerda e foi oportunista para abrir o placar para o Dragão. Ainda na primeira etapa, Oliveira invadiu a área e bateu com força de perna esquerda para deixar tudo igual no placar.

Em mais uma pancada de perna esquerda, Anthony virou a partida para os esmeraldinos aos 11 minutos do segundo tempo. Aos 22 da reta final, Maranhão converteu pênalti e deixou tudo igual no placar.

Classificação e próximos jogos

Com o empate, Goiás e Atlético-GO permanecem atrás do Império, líder, e viram também o São Luiz tomar à frente na classificação. O esmeraldino ocupa a 3ª posição com 13 pontos, e o Dragão é o 5° colocado com a mesma pontuação.

Na próxima quarta-feira (25), o Goiás visita o líder Império, já o Atlético-GO, recebe o Cerrado.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: Facebook, Threads, Bluesky, Twitter, Instagram, e Youtube.