quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoBela Vista e Mineiros empatam pela 3° Divisão; Guanabara pode abrir vantagem...

Bela Vista e Mineiros empatam pela 3° Divisão; Guanabara pode abrir vantagem na liderança

Nesta quarta-feira (28), Bela Vista e Mineiros empataram em 1×1 no Geraldo Felipe, em jogo válido pela 4° rodada do Grupo B da 3° Divisão Goiana. Com o resultado, as duas equipes foram aos cinco pontos.

Anápolis aposta em bom aproveitamento como visitante por acesso

Empatados na pontuação, o Bela Vista leva vantagem com saldo positivo de 3 gols e é o vice-líder do grupo B.O Mecão, com saldo de 2, permanece na 3° colocação.

O Guanabara City, que é líder com seis pontos, pode abrir nesta quarta-feira (28), vantagem na ponta da tabela. A equipe visita o América de Morrinhos no João Vilela às 20h.

Como foi Bela Vista 1×1 Mineiros

O Mineiros tomou posse da partida no prineiro tempo e teve as princupais oportunidades para abrir o placar.No finzinho da etapa inicial, Eduardo recebeu bom passe e chapou de pé canhoto no canto direito do goleiro Edson, no que foi o único gol do jogo.

Já no segundo tempo, a equipe comandada por Fredson Câmara voltou acesa e martelou até buscar o empate. Antes do gol, a equipe havia acertado o travessão do goleiro Cleriston em belo chute de fora da área. Nos acréscimos, Lucão aproveitou a sobra de bola na área e empatou o jogo.

Próximos jogos

No sábado (31), o Bela Vista visita o Guanabara City no estádio Olímpico em Goiânia, às 15h30. O Mineiros “descansa” na rodada e volta a campo no dia 08 de Setembro, em casa, contra o próprio Bela Vista.

Bela Vista 1×1 Mineiros