sábado, setembro 28, 2024
InícioMais EsportesLutasWider Santos vence 4ª etapa do Goiano de Judô e fecha 1º...

Wider Santos vence 4ª etapa do Goiano de Judô e fecha 1º semestre com 100%

A Wider Santos, de Jataí, confirmou a soberania na temporada 2024 do Campeonato Goiano de Judô. A equipe do Sudoeste foi campeã da classe principal na 4ª etapa do estadual, que ocorreu no último sábado (22), no Sesc Faiçalville, em Goiânia.

Foram 23 medalhas de ouro, 11 de prata e 16 de bronze. A Xixá, segunda colocada, teve 17 de ouro, 14 de prata e oito de bronze. O pódio ficou completo com a Missão Brasileira de Evangelismo (Mibe), com 15 ouros, quatro pratas e quatro bronzes.

Mais das lutas
Goianos ficam longe do pódio no Brasileiro de Boxe

No Festival, evento não competitivo, a Ippon, de Anápolis, foi a vencedora por ter mais atletas inscritos. O segundo lugar foi da Mix de Artes Funcionais, e o terceiro ficou com o Colégio Simetria.

Clique e veja todos os resultados da classe principal

A quarta etapa do Goiano de Judô teve a participação recorde de 600 atletas. A competição também foi seletiva para os Brasileiros sub-13 e sub-15, em Curitiba, no fim de agosto, e para o sub-21, em Salvador, em setembro.