quarta-feira, setembro 18, 2024
InícioMais EsportesAtletismoVila Run Experience divulga vencedores dos 5 km e 10 km

Vila Run Experience divulga vencedores dos 5 km e 10 km

A Vila Run Experience, disputada na manhã do último domingo (28), coroou campeões em dois percursos diferentes: 5 quilômetros e 10 quilômetros. A prova comemorou 81 anos de fundação do Vila Nova.

O primeiro lugar geral dos 5 km foi de Leandro Garcia, com tempo de 18’01”. Ricardo Augusto, vice-campeão, chegou colocado, apenas um segundo atrás. Nos 10 km feminino, o troféu foi para Thaiz Adorno, com 44’11”. No masculino, Muller dos Reis chegou primeiro, com o tempo de 34’46”.

Mais do atletismo
Veja os vencedores da Minimaratona 31 de Julho

Nos 5 km, outros destaques foram Bruno Lisboa – 1º lugar da Faixa Etária, com 20’23”; Elismeire Teixeira, 3º lugar da Faixa Etária, com 24’47”; Miguel Arcanjo, 3º lugar da Faixa Etária, com 21’25”; e Vinicius Amim, 3º Lugar da Faixa Etária, com tempo 20’11”.

Já nos 10 km, outros desempenhos premiados foram de José Líbero, 3º lugar geral, com 35’26”; José Vieira, com 2º lugar da Faixa Etária e o tempo de 39’06”; Ildeu Iussef – 1º lugar da Faixa Etária, com 42’59”; e Helayne Valentim, 3º Lugar da faixa etária, com 54’57”.

A Vila Run Experience entregou 81 medalhas especiais para os 81 primeiros colocados, em divisão pré-estabelecida. Todos os concluintes receberam medalha de participação.