sábado, setembro 28, 2024
InícioFutebolGoiásVila Nova joga bem, vence o Goiás no OBA e dorme no...

Vila Nova joga bem, vence o Goiás no OBA e dorme no G4 da Série B

Na noite de domingo (23), o Vila Nova venceu o Goiás por 1×0 no OBA, pela 12ª rodada da Série B. O gol da vitória foi marcado por Igor Henrique, no segundo tempo. Com a vitória, o colorado vai dormir no G4 da competição, ao menos, até os jogos de Sport, Santos (segunda, dia 24) e Coritiba (terça, dia 25).

Mais do Derby
Goiano:
Veja como foi na íntegra o duelo;

Graças ao triunfo, o Tigrão ultrapassou o rival e subiu para a 4ª colocação da tabela, com 20 pontos. Agora, a equipe enfrenta o Coritiba no sábado (29), às 16h, no Couto Pereira. Por outro lado, o Verdão manteve os 18 pontos, caiu para a 7ª posição e, a depender do restante da rodada, pode descer ainda mais. O time volta a campo apenas na terça (02/07), contra o América-MG, às 18h30min, na Serrinha.

O primeiro tempo foi bastante aberto e bem disputado. Ambas as equipes procuraram o gol e foram ofensivas. O Vila mandava em momentos na partida, em outros era o Goiás que pressionava. O Tigre aos 17 teve uma chance clara de gol com Juan Christian. O atacante recebeu na entrada da área, bateu cruzado e Tadeu salvou o Goiás.

Aos 20, o Vila teve outra ótima chance novamente com Juan Christian, que soltou a bomba de fora da área, e a bola passou perto. O Goiás respondeu em algumas jogadas com Thiago Galhardo e Weliton, mas em todas as bolas não levaram perigo. O Vila pressionou nos minutos finais, com Alesson e Quintero, em bolas paradas, mas também não marcou. Mesmo movimentado, o jogo terminou em 0x0 na etapa um.

SEGUNDO TEMPO

Já na segunda etapa, o colorado conseguiu se impor mais na partida. Com isso, aos 16 minutos, após uma ótima jogada pela esquerda, Igor Henrique chutou de primeira, com a bola no ar, e acertou o cantinho esquerdo de Tadeu para abrir o placar. Depois do gol, os visitantes tentou atacar mais para buscar o empate, porém, os mandantes mantiveram a posse das melhores ações ofensivas e, assim, venceram o clássico.

Vila Nova 1×0 Goiás