terça-feira, setembro 17, 2024
InícioFutebolFemininoVila Nova goleia Atletas de Jesus e assume a liderança do Goianão...

Vila Nova goleia Atletas de Jesus e assume a liderança do Goianão Feminino

O Vila Nova goleou o Atletas de Jesus pelo placar de 9 a 0 em jogo atrasado da primeira rodada do Goianão Feminino. As equipes se enfrentaram no CT Vila do Tigre nesta quarta-feira (21), e as donas da casa não tomaram conhecimento da equipe adversária.

Mais do Goianão feminino:
Sara Souza supera depressão e comemora retorno ao futebol: “é minha vida”
Amanda Carioca exalta grupo do Vila Nova e almeja artilharia do Goianão feminino

As Tigresas assumiram a liderança do estadual, com nove pontos, 100% de aproveitamento e vantagem no critério de desempate contra o Aliança (sofreu menos gols).

Apesar do placar elástico, o primeiro gol da partida saiu só aos 28 minutos com K1, que aproveitou sobra dentro da área, após cruzamento de Mariane, e mandou para as redes. Ainda na primeira etapa, Mariane, Jhulian e Naytielle marcaram, e a goleada se instaurou antes mesmo do intervalo.

Na etapa final, Carioca, duas vezes, Késia e Thais também balançaram as redes, e ainda deu tempo de K1 fazer seu segundo no jogo e fechar a conta em 9×0 para o Vila, maior placar do Goianão Feminino nesta temporada.

Vila Nova e Atletas de Jesus no estadual

Sem sofrer nenhum gol, a equipe colorada assumiu a liderança ultrapassando o Aliança, que tem a mesma pontuação, mas sofreu o primeiro gol na competição na vitória por 7×1 sobre o River Trindade. Já o Atletas de Jesus segue sem somar pontos e ocupa a penúltima posição na tabela.

O Vila volta a campo no próximo sábado (24), também na Vila do Tigre, para duelo diante do lanterna River Trindade, às 15h30. No domingo (25), o Atletas de Jesus visita o Aliança, vice-líder, no CT Buriti Sereno às 9h30.

Jogo: Vila Nova FC 9 x 0 A Atletas de Jesus
Data: 21/08/2024 – Quarta-feira
Horário: 15h30
Local: CT Vila do Tigre – Goiânia-GO
Competição: Campeonato Goiano Feminino Adulto – 1º Turno – Jogo adiado da 1ª Rodada:
Árbitro: Idelfonso Moreira
Assistente 1: Laís Meireles
Assistente 2: Carlos Marques

Vila Nova: Ana Carolina; Mariane, Wadame, Estefane e Thais; Natalia, Jhulian e Bianca; Naytielle, Amanda e Karolyne. TÉC: Robson Freitas

Atletas de Jesus: Lubia; Isadora, Joana, Leticia e Witoria; Maryanna, Maria Helysa e Jully; Morganna, Rafaela e Divina. TÉC: Wellington Ribeiro