sábado, setembro 7, 2024
InícioFutebolBaseVila Nova empata com o Atlético/GO e se sagra campeão goiano sub-20...

Vila Nova empata com o Atlético/GO e se sagra campeão goiano sub-20 de 2022

Atlético/GO e Vila Nova empataram em 0 a 0, na tarde desta quarta-feira (29), no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. A partida foi válida pelo jogo de volta da final do Goianão sub-20 de 2022. Com o resultado o Tigrão se sagrou campeão do estadual na categoria.

No jogo de ida no OBA, Wilha marcou o único gol da partida que deu a vitória a equipe colorada. Na soma do agregado o Vila ficou a frente pelo placar de 1 a  0. O título também garante uma vaga aos comandados de Cássio Fernando, na Copa do Brasil sub-20 em 2023.

Mais do futebol goiano:
Goiás acerta com zagueiro do Cruzeiro
Jorginho lamenta empate contra o Ceará
Aparecidense goleia fora de casa

Primeiro tempo

O Tigrão teve as melhores chances na primeira etapa. Romário em cobrança de falta de fora da área e Rodrigo Gelado em arrancada de velocidade e finalização rasteiro pra fora pelo lado direito assustaram o goleiro Léo.

Entretanto a maior oportunidades foi com Guilherme Pires. O atacante recebeu a bola na pequena área, o goleiro Léo se antecipou e fez grande defesa. A única oportunidade do Dragão foi no escanteio de Cauari que quase marcou um gol olímpico no começo da partida.

Segundo tempo

O time vilanovense voltou ainda melhor para a segunda etepa e voltou a assutar o arqueiro do Dragão. João Lucas recebeu passe dentro da área e isolou sob a meta adversária. Romário arriscou uma pancada de fora da área a bola quase foi no ângulo. Wilha em mais uma tentativa chutou rasteiro e Léo fez novamente a defesa.

Luís acertou um forte chute rasteiro para o Atlético e bola foi na rede pelo lado de fora, sendo a única do Rubro-negro goiano nos 45 minutos decisivos. Ainda teve tempo para Schmitz obrigar o goleiro da casa a fazer a defesa. Thiago Medeiros ainda foi expulso nos minutos finais, com um vermelho direto após acertar Schmitz fora lance.

Atlético/GO 0 x 0 Vila Nova