quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoTerceirona: Bom Jesus fica próximo da classificação, e Ceres cola nos líderes

Terceirona: Bom Jesus fica próximo da classificação, e Ceres cola nos líderes

A sexta rodada do Campeonato Goiano da Terceira Divisão começou a deixar claro os times que brigarão pela classificação. No Grupo A, o Bom Jesus manteve a invencibilidade, venceu mais uma e ficou a um passo das semifinais. No Grupo B, o empate entre os líderes Jataiense e Jaraguá ajudou o Ceres, que somou três pontos e colou nos adversários.

A primeira rodada do returno se iniciou no sábado, 30. No Serra de Caldas, o time da casa saiu na frente com gol de Jonathas. A Abecat virou após Nonato e Pedrinho balançarem as redes. Contudo, aos 45 minutos da etapa final, o Caldas empatou com Nailson, fechando o placar em 2 a 2.

O empate sofrido nos últimos minutos levou à demissão do treinador Rogério Henrique. Após a chegada em Ouvidor, a diretoria confirmou a demissão. O técnico Wladimir Araújo comandará a equipe.

Não foi fácil, mas o Bom Jesus bateu o Itaberaí e ficou a apenas três pontos de garantir a vaga na semifinal. Jogando no Gilmar Alves, o time auriverde fez 4 a 2 nos visitantes. Lucas Cassiano abriu 2 a 0 no início da segunda etapa, mas Hícaro e Bruno empataram. No fim do jogo, Lucas Cassiano marcou o terceiro e Marllon fechou a conta.

Mais da Terceirona

Fechando os jogos de sábado, a Jataiense, líder do Grupo B, recebeu o vice-líder Jaraguá. Apesar de jogar com um a mais, a Raposa não pôde superar o time do técnico Coutinho no Arapucão e o duelo terminou 0 a 0.

No domingo pela manhã, o Ceres entrou de vez na briga pela classificação. O Alvinegro visitou o União Inhumas no Zico Brandão e fez 2 a 1 nos donos da casa. Willian e Batata anotaram para os visitantes. Sabino descontou para a equipe de Inhumas.

À tarde, o Mineiros se reabilitou ao bater o Raça por 1 a 0 no Odilon Flores. O gol solitário foi marcado por Daniel Trajano, de pênalti, aos 34 do segundo tempo.