quarta-feira, setembro 18, 2024
InícioMais EsportesAtletismoRonan Moraes, Sueli Silva, Rosilene e Fábio Alves vencem na Minimaratona 31...

Ronan Moraes, Sueli Silva, Rosilene e Fábio Alves vencem na Minimaratona 31 de Julho

A 43ª edição da Minimaratona 31 de Julho coroou vários campeões na manhã deste domingo (28), em Anápolis. Nos 10 km, venceram Ronan Moraes e Sueli Silva. Rosilene e Fábio Alves triunfaram no percurso de 5 km. Leandro Mata e Jane Souza ficaram em primeiro na categoria para Pessoas com Deficiência (PCD).

Nos 10 km, Sueli fez o tempo de 37:37 e fico à frente de Regiane Braga, com 37:59. Entre os homens, Moraes foi ouro com 31:57 e boa distância para o vice-campeão Pablo Costa, com 33:17.

Mais do atletismo
Vila Run Experience comemora 81 anos do Tigrão

No percurso dos 5 km masculino, Fábio Alves obteve o tempo de 15:10, com 32 segundos de vantagem para o segundo colocado Gil Paulo dos Santos. No feminino, Rosilene venceu com 18:32. O segundo lugar foi de Rainara Santos, com 18:38.

Veja os resultados completos

No PCD feminino de 5 km, melhor para Jane Souza, que concluiu a prova com 35:19. No masculino, Leandro da Mata fechou em 18:03, mais de um minuto de frente para Jardo dos Santos, vice-campeão.