sábado, setembro 7, 2024
InícioVelocidadeMotociclismoRamiro Gandola e Pedro Valiente são destaques em mais uma etapa conjunta...

Ramiro Gandola e Pedro Valiente são destaques em mais uma etapa conjunta do GP Goiás e BR de Motovelocidade

O Autódromo de Goiânia sediou neste domingo (14) a 3ª etapa do GP Goiás de Motovelocidade e a 4ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade, a segunda da temporada realizada na capital goiana.

Nas categorias gerais, que reuniu pilotos nacionais e locais, Ramiro Gandola venceu na SBK Pro e Pedro Valiente ficou com o troféu de primeiro lugar na 600cc.

Mais da motovelocidade
Relembre a 1ª etapa da competição
Relembre a 2ª etapa da competição

A competição ainda teve Leandro Mendes, Ronaldo Viana, Wesley Fuzil, Marcos Kawasaki, Willian Barros e Renato Oliveira como campeões nas categorias que foram unicamente estaduais.

O GP Goiás de Motovelocidade ainda tem mais duas etapas em 2024. A próxima será em 29 de setembro, enquanto a última está marcada para 10 de novembro, novamente em conjunto com o Brasileiro.