quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioMais EsportesLutasGoiás fica em 18º no Campeonato Brasileiro de Judô sub-21

Goiás fica em 18º no Campeonato Brasileiro de Judô sub-21

Goiás terminou na 18ª colocação a participação no Campeonato Brasileiro de Judô sub-21, disputado na cidade de Lauro de Freitas, na Bahia, até este sábado (10). A delegação do estado, com seis atletas, não trouxe medalhas e obteve um sétimo lugar como melhor posição.

O melhor goiano foi Lerisson Carlet, no masculino meio-pesado, até 100 kg, que dividiu a sétima posição com Richarde de Oliveira, do Ceará, numa categoria vencida pelo fluminense Matheus Guimarães.

Mais das lutas
Veja quem integra a seleção de taekwondo do estado

O campeão foi São Paulo, com cinco ouros, cinco pratas e oito bronzes, num total de 18 medalhas conquistadas. O segundo lugar ficou com o Rio Grande do Sul, o terceiro com o Rio de Janeiro, o quarto com Minas Gerais e o Paraná fechou o top 5.

No próximo fim de semana, a Federação Goiana de Judô (Fegoju) promove a quinta etapa do estadual, no ginásio da UniEvangélica, em Anápolis, que será seletiva para o Brasileiro Sênior. Depois, entre os dias 23 e 25, a cidade sedia o Brasileiro de Kata e Veteranos, no Ginásio Newton de Faria.